Вторник, 26.09.2017, 21:20 Добро пожаловать на сайт MK Universe Гость
ГлавнаяРегистрацияВход RSS Английская версия сайта
Обновления О сайте В контакте Roster ArenaMKU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 17«121314151617»
Модератор форума: Милена 
Форум » Выпуски » Серии игр » Mortal Kombat X
Mortal Kombat X
IllyriaДата: Суббота, 18.04.2015, 01:36 | Сообщение # 281
Воин Чёрного Дракона
Группа: VIP
Сообщений: 60
Статус: Offline
Хороший обзор игры от Логвинова. Я с его мнением полностью согласен. Игра потрясающая. Не вижу причины ее хейтить. Обзор спойлерный, есле чо.

https://youtu.be/A7IpHdJaXAo

По поводу вернувшихся из мертвых персонажей скажу лишь то, что появление в игре каждого вполне оправдано. Бесят заявления, вроде "фу испортили игру". Чем испортили? Они ее испортили в Десепшене и Армагеддоне идиотским сюжетом. А здесь мы видим достойный, продуманный сюжет. Да, есть ляпы, несостыковки, но в том же МК9 их в сотни раз больше. Там морды били от нефиг делать, а здесь каждая битва подстроена под сюжет. Даже не замечаешь, что арен очень мало.


"To never die... and to conquer all. That is winning." ― (c.) Illyria
 
Janise_CageДата: Воскресенье, 19.04.2015, 23:15 | Сообщение # 282
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline
_Bleed_for_MK_, прочитал, хорошое высказываение и я очень соглашусь с некоторыми вещами, к примеру мне очень не понравилась Таня, от неё по факту ничего не оставили, я уже молчу про Ли Мей, я был в ужасе... И очень странно, что не было Скарлет, я тоже ждал её и казалось так логично, что она вернется. Логика, МК, .......

 
Janise_CageДата: Понедельник, 20.04.2015, 21:26 | Сообщение # 283
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline


 
KavanaughДата: Понедельник, 20.04.2015, 21:41 | Сообщение # 284
Старый синьор
Группа: Veteran
Сообщений: 5403
Статус: Offline
Janise_Cage, 


Way Down In The Hole
 
RainДата: Понедельник, 20.04.2015, 23:42 | Сообщение # 285
Воин Красного Дракона
Группа: VIP
Сообщений: 123
Статус: Offline
Говорю относительно сюжета - удивил и приятно порадовал, думаю, очень уместно бы смотрелся на больших экранах (а лучше - в многосерийном виде), эдакая "Игра Престолов". Это уже совсем не тот MK, который любили много лет назад, но таким он мне нравится не меньше (а то и больше, может) и практика показала, что ни к чему хорошему не приведет вращение по кругу истории о бесконечном соревновании.  Единственный недостаток - очередные воскрешения персонажей, это стоит оставить в прошлом.

Control your soul...
 
❆Sub-Zero❆Дата: Понедельник, 20.04.2015, 23:55 | Сообщение # 286
Воин Чёрного Дракона
Группа: Подписчики
Сообщений: 68
Статус: Offline
Цитата Rain ()
Единственный недостаток - очередные воскрешения персонажей, это стоит оставить в прошлом.
Дело в том что от этого будет сложно отказаться. Это как бы уже неотъемлемая часть Мортала.


 
RainДата: Вторник, 21.04.2015, 00:07 | Сообщение # 287
Воин Красного Дракона
Группа: VIP
Сообщений: 123
Статус: Offline
Цитата ❆Sub-Zero❆ ()
Дело в том что от этого будет сложно отказаться. Это как бы уже неотъемлемая часть Мортала.
 
Большинство новоиспеченных героев хорошо приняты публикой и вполне могут стать на ряду с её фаворитами, можно, наконец, подарить окончательную смерть паре старых лиц и дать дорогу молодым.


Control your soul...
 
KavanaughДата: Вторник, 21.04.2015, 09:50 | Сообщение # 288
Старый синьор
Группа: Veteran
Сообщений: 5403
Статус: Offline
Воскрешать будут и дальше. НРС найдет любой путь для того, чтобы вернуть популярного персонажа. И не важно насколько нелогичным это будет выглядеть.

Way Down In The Hole
 
❆Sub-Zero❆Дата: Вторник, 21.04.2015, 12:56 | Сообщение # 289
Воин Чёрного Дракона
Группа: Подписчики
Сообщений: 68
Статус: Offline
Цитата Rain ()
Большинство новоиспеченных героев хорошо приняты публикой и вполне могут стать на ряду с её фаворитами, можно, наконец, подарить окончательную смерть паре старых лиц и дать дорогу молодым
В целом я с тобой согласен, но возможно в данный момент разрабы пока не готовы прощаться с проверенными персами, так сказать с любимцами фанов.


 
DeflectorДата: Вторник, 21.04.2015, 22:03 | Сообщение # 290
Наблюдатель
Группа: Veteran
Сообщений: 2146
Статус: Offline
Я вот сейчас скажу коротко и субъективно, но...

Игра - дно. Тупик идей. Пипл хавает? Значит больше дадим.

Это не МК. Это Инджастис с кишками.


Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...
 
❆Sub-Zero❆Дата: Вторник, 21.04.2015, 22:20 | Сообщение # 291
Воин Чёрного Дракона
Группа: Подписчики
Сообщений: 68
Статус: Offline
Цитата Deflector ()
Я вот сейчас скажу коротко и субъективно, но...Игра - дно. Тупик идей. Пипл хавает? Значит больше дадим.

Это не МК. Это Инджастис с кишками
Что ж, твоё право так считать. На мой взгляд весьма достойное продолжение сделали.


 
JohnickДата: Среда, 22.04.2015, 12:27 | Сообщение # 292
Монах Шао Линь
Группа: Подписчики
Сообщений: 2
Статус: Offline
Меню замерзает, но "работает":
После последнего патча у меня появилась эта проблема. После того, когда нужно нажать "войти" в меню, оно "замерзает". Я могу перемещатся в меню (слышен звук перемещения курсора), и если я вхожу онлайн ,то всё отвисает, и потом замерзает мгновенно снова. То же самое с выбором персонажей. Постоянно замерзает на первом кадре.
Кто-то сталкивался с такой проблемой и как решить ее?
Перед последним патчем никакого не было я играл норм с 55-60 FPS на ультра настройках.
Прилагаю видео с данной проблемой:
 
Lord_of_ShadowsДата: Среда, 22.04.2015, 18:27 | Сообщение # 293
Karl Ruprecht Kroenen
Группа: Veteran
Сообщений: 1440
Статус: Offline
Так. Пришло время и мне высказаться по поводу сего шедевра. Не назову игру полным провалом, но это, однозначно, не лучшая часть МК. Для меня эта часть стала одной из немногих, которая больше создана для игры с друзьями, нежели для одиночной игры. Но обо всем по порядку:
Очень смешанные впечатления я получил от сюжета. С одной стороны харизматичные, но, к сожалению, особо (или вообще) не раскрытые в сюжетном плана Новички. И если свита Котал Кана, как и он сам, меня впечатлили, то Детская часть, в целом, разачаровала. В сюжетном плане Такеда - единственное светлое пятно у "детей". Остальные же меня совсем не зацепили... Что же касается самого сюжета, то он вполне себе годен. Не скажу что был "вау" эффект как в МК9, но и каких-то ужасов я там не наблюдал. Дальше постараюсь не спойлерить. Безумно крут момент со Скорпионом, да и его глава в целом. С одной стороны ты поддерживаешь его, а с другой понимаешь к чему приведут его действия. Отдельного внимания заслуживает глава с Рейденом. Сразу становится видно, что события 9ки повлияли на него довольно сильно. Но, к сожалению, есть и главы "ни о чем". Глава Саб-Зиро - яркий пример. Финал во время титров оставил неоднозначные впечатления. С одной стороны я не ожидал увидеть перед Рейденом тех, кто там был, а с другой  то, что Рейден стал "таким", я считаю, определенно было лишним шагом. 
Управление стало, в некотором плане, проще, что сделало игру куда удобнее. Нет, можно было и раньше тыкать случайные кнопки и побеждать, но теперь пропало большинство зубодробительных комбо, что для меня определенный плюс. Т.к собираясь компанией с друзьями у нас нет никакого желания сидеть и учить комбинации из мув листа. 
Легкие фаталити... Их, конечно, никто не навязывает, но ничего глупее я не видел. По-моему комбинации всегда являлись неотъемлимой частью всех добивание в МК, и избавляться от такого просто глупо.
Музыка замечательно подобрана. На мой взгляд немного лишним было в конце Стор Мода вставлять "тяжелый" отрывок. Графика на некстгене, после того же MGS:GZ, ну совсем не впечатлила. Нет, все хорошо, просто казалось что все будет еще "графонистее". Тем не менее, арены, персонажи и Крипт сделаны более чем достойно. 
Крайне печально терять несколько режимов для двух игроков. Не совсем понял что сподвигло разработчиков убрать их. Зато порадовал новый test your luck. Если поставить 3-5 режимов, то играть, хотя бы, можно, а вот когда уже 6-7, то на экране начинает происходить просто жесть... Отовсюду летят ракеты, падают метеориты, мир косится в разные стороны... Для игры с друзьями - просто идеально.
Подводя итоги скажу так: Игра стала более скучной, в сравнении с прошлой частью. Новые персонажи порадовали лишь отчасти, сюжет малость сдал свои позиции, зато игра дает возможность новичкам с легкостью побеждать бывалых игроков. Но как-никак, это все тот же, старый-добрый МК. И я безумно рад каждому новичку в этой игре, рад нововведениям, и даже рад тому, что убрали некоторые режимы? Спросите "почему"?  Да потому, что такая игра как МК не должна стоять на месте. Она должна развиваться. И пусть не всегда у нее получается делать это в лучшую сторону. Заслуживает ли игра присуждаемые ей 8-9, а то и 10/10? Я считаю, что нет. Я бы дал ей 7, может даже 7.5/10, но не больше. Может так повлияло на меня то, что я ожидал от игры большего, а может то, что на самом деле там хватает минусов и недочетов. Тем не менее, это отличный вариант для того, чтобы провести время с друзьями, или же для одиночных приключений.


Никто уже не ожидал меня здесь увидеть! :D
 
❆Sub-Zero❆Дата: Среда, 22.04.2015, 18:58 | Сообщение # 294
Воин Чёрного Дракона
Группа: Подписчики
Сообщений: 68
Статус: Offline
Johnick, я тебе не завидую. Даже не представляю как можно играть с подобными лагами.
Цитата Lord_of_Shadows ()
особо (или вообще) не раскрытые в сюжетном плана Новички
Это самая главная проблема новой части. Надо было делать больше упор на новичков, а в итоге остались только смазанные впечатления о них.


 
SkyJIIneДата: Среда, 22.04.2015, 22:20 | Сообщение # 295
Смотрящий из тьмы
Группа: VIP
Сообщений: 86
Статус: Offline
Цитата ❆Sub-Zero❆ ()
Это самая главная проблема новой части. Надо было делать больше упор на новичков, а в итоге остались только смазанные впечатления о них.
За 2,5 часа всех не раскроешь, хотя бы попытались (или нет), теперь только комикс может дополнить пробелы.


I'm Shadow & Smoke in your eyes..
 
❆Sub-Zero❆Дата: Среда, 22.04.2015, 22:44 | Сообщение # 296
Воин Чёрного Дракона
Группа: Подписчики
Сообщений: 68
Статус: Offline
Цитата SkyJIIne ()
За 2,5 часа всех не раскроешь, хотя бы попытались (или нет)
Значит надо было сюжет делать длиннее.
Цитата SkyJIIne ()
теперь только комикс может дополнить пробелы
Комикс это уже совершенно не то.


 
SkyJIIneДата: Четверг, 23.04.2015, 10:17 | Сообщение # 297
Смотрящий из тьмы
Группа: VIP
Сообщений: 86
Статус: Offline
Цитата ❆Sub-Zero❆ ()
Комикс это уже совершенно не то.
Это кому как, я ,например, буду дальше следить за событиями в комиксе.


I'm Shadow & Smoke in your eyes..
 
❆Sub-Zero❆Дата: Четверг, 23.04.2015, 16:09 | Сообщение # 298
Воин Чёрного Дракона
Группа: Подписчики
Сообщений: 68
Статус: Offline
Цитата SkyJIIne ()
Это кому как, я ,например, буду дальше следить за событиями в комиксе.
Я тоже буду и дальше читать комикс, но согласись что было бы правильней и интересней если бы они раскрыли персонажей в игре.


 
SkyJIIneДата: Четверг, 23.04.2015, 17:35 | Сообщение # 299
Смотрящий из тьмы
Группа: VIP
Сообщений: 86
Статус: Offline
Цитата ❆Sub-Zero❆ ()
Я тоже буду и дальше читать комикс, но согласись что было бы правильней и интересней если бы они раскрыли персонажей в игре.
Все верно, но даже при большом желании это не получится, слишком много персонажей.


I'm Shadow & Smoke in your eyes..
 
❆Sub-Zero❆Дата: Четверг, 23.04.2015, 17:39 | Сообщение # 300
Воин Чёрного Дракона
Группа: Подписчики
Сообщений: 68
Статус: Offline
Цитата SkyJIIne ()
но даже при большом желании это не получится, слишком много персонажей
Это и расстраивает. Выход один, над просто сужать круг персов, тогда возможно всем успеют время уделить для раскрытия.


 
Форум » Выпуски » Серии игр » Mortal Kombat X
Страница 15 из 17«121314151617»
Поиск:
MK Universe © 2007 - 2017 Все персонажи и логотип Mortal Kombat
являются собственностью Warner Bros. Entertainment Inc.
Запрещено копирование материалов сайта и элементов дизайна.
WB Games