Среда, 24.05.2017, 18:38 Добро пожаловать на сайт MK Universe Гость
ГлавнаяРегистрацияВход RSS Английская версия сайта
Обновления О сайте В контакте Roster ArenaMKU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 17«121314151617»
Модератор форума: Милена 
Форум » Выпуски » Серии игр » Mortal Kombat X
Mortal Kombat X
SkyJIIneДата: Четверг, 09.04.2015, 17:35 | Сообщение # 281
Смотрящий из тьмы
Группа: VIP
Сообщений: 86
Статус: Offline
Спойлеры!!!



I'm Shadow & Smoke in your eyes..
 
BigErnyДата: Вторник, 14.04.2015, 08:30 | Сообщение # 282
Таркатан
Группа: Veteran
Сообщений: 1164
Статус: Offline
Не выдержал и посмотрел. Много дыр в сюжете!


 
NecromancerДата: Вторник, 14.04.2015, 19:27 | Сообщение # 283
Монах Шао Линь
Группа: VIP
Сообщений: 26
Статус: Offline
Цитата BigErny ()
Не выдержал и посмотрел. Много дыр в сюжете!
Невероятно жизненно. Так как сам не имею ни консолей нового поколения, ни достаточных ресурсов компьютера, не выдержал ожидания в месяц с лишним до выхода десятой части на третью плойку. Да. Я не смог сдержать себя :D
- Про Ниженулевых) : Действительно - про Нуба ни слуху, ни духу. Приемы отдали Скорпиону - голос - Младшему... Странно. Хоть бы провернули что-нибудь с очищением души в Соулнадо, как в том же Обмане... С младшим тоже непонятки. Даже не ВНЕЗАПНАЯ декиборгизация, а внешность - то у него есть шрам, то нет...
- Насчет Рейдена : чет не помню я, как он "носился" с амулетом - висел он постоянно на поясе у Куан Чи - и ничего, никто не кричал про вторжение Нижнего Мира.
О. Еще одна непонятка - подскажите мне стоматолога, вправлявшего зубки Бывшей Императрице? Особенно губы - выглядит "щщщикарно", а выпирающие из щек зубы только подчеркивают ее красоту XD


 
BigErnyДата: Вторник, 14.04.2015, 19:40 | Сообщение # 284
Таркатан
Группа: Veteran
Сообщений: 1164
Статус: Offline
Цитата Necromancer ()
чет не помню я, как он "носился" с амулетом - висел он постоянно на поясе у Куан Чи - и ничего, никто не кричал про вторжение Нижнего Мира.

Я про другой амулет. Который постоянно трещинами покрывался, а Рейден думал: "WTF???".


 
_Bleed_for_MK_Дата: Вторник, 14.04.2015, 20:45 | Сообщение # 285
Эденийский воин
Группа: Veteran
Сообщений: 853
Статус: Offline
Мне самому странно оставлять такой критичный комментарий, и тем более странно его оставлять его в день старта продаж, но все таки... накипело. В общем выскажу накопившиеся за последние время мысли относительно последнего МК. Я принципиально не смотрел никаких спойлерных роликов и не читал никакой слитой информации поэтому мысли никоим образом не связаны с сюжетом.
Собственно начать хотелось бы с того, что МК9 в свое время нехило задрал планку как по графической составляющей так и по проработке персонажей и самое главное по части переработанной истории. Без ляпов не обошлось, но в принципе бревна в глаза не попадали. напротив, каждый ролик, скриншот вызывал щенячий восторг и кровавые зарубки на календаре в ожидании даты выхода.
Кроме того было сделано немало серьезных заявлений из серии:
"парни мы все учли, теперь все будет не по детски и не в стиле ... (добавить название долгоиграющего сериала с кучей клоновых персонажей). В общем кто умер тот умер и все жестко".
Заявление сильное и в 2011 г. немало людей с криками "мля только не ... (вставить имя погибшего перса)" доигрывали в режиме истории. И что же мы видим в новой части?
Надурилово, форменное и беззастенчивое.
Персонажей вернули (при чем признаюсь честно далеко не тех кого мне хотелось бы). Конечно можно сказать МК, такой МК и не в первый раз такая тема проворачивается, но все-таки перезапуск на то и перезапуск, чтобы не наступать на детские грабли.
Кстати о детях. Их в новой части немало и беды в этом абсолютно никакой, но к чему при них при всех родители??? Тем более немного неживые по итогам прошлой части? Где драматическая составляющая, где логика?
То же в целом относится к вернувшимся: то есть годного (по результатам МК9) Смоука вон дверь, вон Джейдж - бери и топай. И при этом: Лю заходи и братика по учебке Кунга прихвати, звякни майору и принцессу (она вроде палкой-копалкой овладела) захвати и все нормально, прокатит. При этом прокатили того же Сектора (лютая ненависть), Шиву (ненависть не лютая, но доля непонимания присутствует, если на то пошло почему не привнести в игру нового шокана, зачем все приемы втуливать Горо???). Почему не развили Скарлет (ну вот нафига вводить персонажа, лично мне понравившегося, и тут же на него забивать?). А Дождик где? Тупо погиб в комиксах и по этой причине места нет, изгнать на мороз?  Если про мороз заговорили, то что опять с Сабом? Почему Таня только в дополнении?
Вопросы, странности, ругательства.
Также немало недовольства вызывает внешний вид персонажей. Женские лица в этой части на мной вкус вообще неудачные. Китана без маски, Соня, Таня, какой гей (толерантность наше всё) их рисовал??? Что случилось с Миленой? Нет хорошо, что ей сделали человеческий носик, но что за зубы на щеках? За фантазией сходили к Баркеру/Кингу? То же касается внешнего вида ниндзя - перекаченные бодибилдеры в неважных костюмчиках, а не гибкие убийцы, хоть пропорции экрана меняй, плохо замотанная мумия ермак (при том, что за основу взят мой любимый костюм МК9), вообще почти все  мужские персонажи кажутся чересчур раздутыми.
Вопросы, странности, ругательства, тысячи их.
Есть и некоторые дублирования (куда без них). Вроде и не критично, но глаз немного режут, особенно на фоне вышеперечисленного.
Не подумайте, что все встречено в штыки, новые персонажи (ура! Тремор), арены, сам факт выхода нового МК естественно радует, но.. Осадочек как говорится имеется и немалый и как мне кажется местами объективный.
Конечно посмотрю, поиграю, пройду историю и надеюсь изменю мнение, но это уже другая история и точно другой комментарий.






Сообщение отредактировал _Bleed_for_MK_ - Вторник, 14.04.2015, 20:46
 
IllyriaДата: Вторник, 14.04.2015, 21:23 | Сообщение # 286
Воин Чёрного Дракона
Группа: VIP
Сообщений: 60
Статус: Offline
BigErny,


"To never die... and to conquer all. That is winning." ― (c.) Illyria


Сообщение отредактировал Illyria - Вторник, 14.04.2015, 21:24
 
BigErnyДата: Среда, 15.04.2015, 22:48 | Сообщение # 287
Таркатан
Группа: Veteran
Сообщений: 1164
Статус: Offline
Цитата Даймон ()
Ну что, уже можно называть ультиматум никому не нужным старьём?
Действуешь мне на нервы?


 
JorusДата: Четверг, 16.04.2015, 18:30 | Сообщение # 288
Эденийский воин
Группа: Veteran
Сообщений: 752
Статус: Offline


THE LEGEND NEVER DIES
 
SkyJIIneДата: Четверг, 16.04.2015, 21:21 | Сообщение # 289
Смотрящий из тьмы
Группа: VIP
Сообщений: 86
Статус: Offline
Jorus,


I'm Shadow & Smoke in your eyes..
 
Noob-SaiboTДата: Пятница, 17.04.2015, 08:53 | Сообщение # 290
Таркатан
Группа: VIP
Сообщений: 1472
Статус: Offline
Эх, вспомнил выход девятой части и форум в то время. Тема была оживлённей. А сколько артов и прочего hand-made контента тогда плодил сайт... Но это к слову о былом.
И что же тут? Выходит новая часть. Честно сказать, геймплейно она мне сразу не понравилась. Да, красиво, да продуманно, но это девятая часть в другой палитре цветов.
Касательно сюжета:

Моё мнение об игре такое:
Для геймеров, молодого поколения игроков, не видивших классику и игры до перезагрузки -- то что надо.
Для фанатов же саги, следящих за лором игра -- издевательство разработчиков.
3/10


 
JorusДата: Пятница, 17.04.2015, 15:08 | Сообщение # 291
Эденийский воин
Группа: Veteran
Сообщений: 752
Статус: Offline
Цитата Noob-SaiboT ()
В стори-моде нет Тремора, а это огорчает.
Тоже надеялся, что его покажут в стори-моде. Хотя бы как участника какой-нибудь кат-сценки аки Сарина.


THE LEGEND NEVER DIES
 
SamaelДата: Пятница, 17.04.2015, 19:10 | Сообщение # 292
Dark Lord of the Sith
Группа: Veteran
Сообщений: 5465
Статус: Offline
Цитата Noob-SaiboT ()
Убийство Шиннока Рейденом.
Рейден сказал что Шиннока невозможно убить, так как он Старший Бог и видно что голова живая. Рейден также сказал что прибывать в таком состоянии, хуже смерти.




 
IllyriaДата: Суббота, 18.04.2015, 01:36 | Сообщение # 293
Воин Чёрного Дракона
Группа: VIP
Сообщений: 60
Статус: Offline
Хороший обзор игры от Логвинова. Я с его мнением полностью согласен. Игра потрясающая. Не вижу причины ее хейтить. Обзор спойлерный, есле чо.

https://youtu.be/A7IpHdJaXAo

По поводу вернувшихся из мертвых персонажей скажу лишь то, что появление в игре каждого вполне оправдано. Бесят заявления, вроде "фу испортили игру". Чем испортили? Они ее испортили в Десепшене и Армагеддоне идиотским сюжетом. А здесь мы видим достойный, продуманный сюжет. Да, есть ляпы, несостыковки, но в том же МК9 их в сотни раз больше. Там морды били от нефиг делать, а здесь каждая битва подстроена под сюжет. Даже не замечаешь, что арен очень мало.


"To never die... and to conquer all. That is winning." ― (c.) Illyria
 
Janise_CageДата: Воскресенье, 19.04.2015, 23:15 | Сообщение # 294
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline
_Bleed_for_MK_, прочитал, хорошое высказываение и я очень соглашусь с некоторыми вещами, к примеру мне очень не понравилась Таня, от неё по факту ничего не оставили, я уже молчу про Ли Мей, я был в ужасе... И очень странно, что не было Скарлет, я тоже ждал её и казалось так логично, что она вернется. Логика, МК, .......

 
Janise_CageДата: Понедельник, 20.04.2015, 21:26 | Сообщение # 295
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline


 
KavanaughДата: Понедельник, 20.04.2015, 21:41 | Сообщение # 296
Старый синьор
Группа: Veteran
Сообщений: 5403
Статус: Offline
Janise_Cage, 


Way Down In The Hole
 
RainДата: Понедельник, 20.04.2015, 23:42 | Сообщение # 297
Воин Красного Дракона
Группа: VIP
Сообщений: 123
Статус: Offline
Говорю относительно сюжета - удивил и приятно порадовал, думаю, очень уместно бы смотрелся на больших экранах (а лучше - в многосерийном виде), эдакая "Игра Престолов". Это уже совсем не тот MK, который любили много лет назад, но таким он мне нравится не меньше (а то и больше, может) и практика показала, что ни к чему хорошему не приведет вращение по кругу истории о бесконечном соревновании.  Единственный недостаток - очередные воскрешения персонажей, это стоит оставить в прошлом.

Control your soul...
 
❆Sub-Zero❆Дата: Понедельник, 20.04.2015, 23:55 | Сообщение # 298
Воин Чёрного Дракона
Группа: Подписчики
Сообщений: 68
Статус: Offline
Цитата Rain ()
Единственный недостаток - очередные воскрешения персонажей, это стоит оставить в прошлом.
Дело в том что от этого будет сложно отказаться. Это как бы уже неотъемлемая часть Мортала.


 
RainДата: Вторник, 21.04.2015, 00:07 | Сообщение # 299
Воин Красного Дракона
Группа: VIP
Сообщений: 123
Статус: Offline
Цитата ❆Sub-Zero❆ ()
Дело в том что от этого будет сложно отказаться. Это как бы уже неотъемлемая часть Мортала.
 
Большинство новоиспеченных героев хорошо приняты публикой и вполне могут стать на ряду с её фаворитами, можно, наконец, подарить окончательную смерть паре старых лиц и дать дорогу молодым.


Control your soul...
 
KavanaughДата: Вторник, 21.04.2015, 09:50 | Сообщение # 300
Старый синьор
Группа: Veteran
Сообщений: 5403
Статус: Offline
Воскрешать будут и дальше. НРС найдет любой путь для того, чтобы вернуть популярного персонажа. И не важно насколько нелогичным это будет выглядеть.

Way Down In The Hole
 
Форум » Выпуски » Серии игр » Mortal Kombat X
Страница 15 из 17«121314151617»
Поиск:
MK Universe © 2007 - 2017 Все персонажи и логотип Mortal Kombat
являются собственностью Warner Bros. Entertainment Inc.
Запрещено копирование материалов сайта и элементов дизайна.
WB Games