Модератор форума: Милена  
Форум » Творчество » Fan Fiction » Fan Fiction - Mortal Kombat Universe
Fan Fiction - Mortal Kombat Universe
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:19 | Сообщение # 61
Madd JokeR
Группа: Veteran
Сообщений: 9793
Статус: Offline
BOG, попробуй, но хоть немного "разбавить" думаю, придёться

Arm the homeless
 
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:29 | Сообщение # 62
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 11031
Статус: Offline
BOG, творчество - это всегда хорошо!

 
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:36 | Сообщение # 63
VIP-USER
Группа: Veteran
Сообщений: 2305
Статус: Offline
Ну в таком случае возьмусь за это дело!!!))))

Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ!!!)))
 
Дата: Вторник, 04.01.2011, 08:57 | Сообщение # 64
VIP-USER
Группа: Подписчики
Сообщений: 5491
Статус: Offline
BOG, хоть намекни, о чём сюжет будет?

...
 
Дата: Вторник, 04.01.2011, 09:02 | Сообщение # 65
Старый синьор
Группа: Veteran
Сообщений: 5403
Статус: Offline
BOG, Надеюсь, что хотя бы будет немного альтернативы

 
Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:02 | Сообщение # 66
VIP-USER
Группа: Veteran
Сообщений: 2305
Статус: Offline
d88 пока ни намёка, дам позже.)))
Shujinko, хоть немного может и будет.))) Напиши пример, что для тебя *немного альтернативы*?)


Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ!!!)))

Сообщение отредактировал BOG - Вторник, 04.01.2011, 11:02
 
Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:33 | Сообщение # 67
Старый синьор
Группа: Veteran
Сообщений: 5403
Статус: Offline
BOG, Самый банальный пример - реализация несбывшихся эндингов.

 
Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:37 | Сообщение # 68
Член отряда Спецсил
Группа: Veteran
Сообщений: 745
Статус: Offline
BOG, безусловно, стоит, а что касается канона и альтернативки-тут было бы неплохо соблюсти некоторый баланс. Когда фанфик вообще никак не соприкасается с каноном и там от МК вообще только имена, да и то немного, это неинтересно читать (к сожалению, я такое сама видела). Есть и другая крайность: находятся в разных фэндомах и такие фанфикеры, которых заклинивает на каноне, и они постоянно пишут, оглядываясь на то, как бы им ни на один процент от этого самого канона не отступить. И то, и то-крайность, хотелось бы видеть некоторый баланс.

Хаос-сущность порядка

 
Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:50 | Сообщение # 69
VIP-USER
Группа: Подписчики
Сообщений: 5491
Статус: Offline
Mirimani, а ведь "Падение Эдении" это твоё творение? Вот это редкий случай, когда от канона почти ничего нет, но в целом получилось отлично!

...
 
Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:29 | Сообщение # 70
Член отряда Спецсил
Группа: Veteran
Сообщений: 745
Статус: Offline
d88, да, мое. Спасибо большое за комплимент, рада, что понравилось! У меня, скажем так, "Падение"-это не то чтобы совсем неканон, это скорее раскрытие малоосвещенных в каноне событий. Ведь, если цитировать МК-сагу, то там сказано, что Эдения была захвачена Шао Каном, а король Джеррод во время вторжения погиб. Там же не сказано в подробностях, кто и как с Шао Каном сражался, каковы были порядки в Эдении времен Джеррода и так далее, так что простор для фантазии. Естественно, канон как был, так и остался-Шао Кан у меня в фанфике захватил Эдению и убил Джеррода, я просто сильно расширила охватываемый круг событий.
Другой вопрос, что есть такие фанфики, которые вообще непонятно ради чего написаны-например, автор там описывает какого-нибудь мэрисьюшного героя, а про МК там вообще мало что присутствует.


Хаос-сущность порядка

 
Дата: Среда, 05.01.2011, 00:45 | Сообщение # 71
Spirit of the Wind
Группа: Veteran
Сообщений: 523
Статус: Offline
Писать с оглядкой на канон всегда проблематично. Особенно придерживаясь в этом отношении с каждым персонажем. Мне самому трудно редактировать собственную историю одного из персонажей МК, большей частью потому, что приходится работать не с одним источником данных. Но, Mirimani, скажу честно: читал твои произведения уже очень давно, восхищаюсь - до сих пор.


"Don't lose faith in the spirits. They will guide you. Protect you..." © Night Wolf
 
Дата: Среда, 05.01.2011, 12:43 | Сообщение # 72
Член отряда Спецсил
Группа: Veteran
Сообщений: 745
Статус: Offline
Night_Falcon, спасибо, у меня сейчас как раз пятая часть в работе и новый вариант первой, а третью я наконец-то добила (причем печатала дольше, чем писала :) )

Quote (Night_Falcon)
Писать с оглядкой на канон всегда проблематично.

ИМХО: канон следует непременно принимать во внимание и использовать по назначению, но не зацикливаться на нем. Мне доводилось читать произведения одного фанфикера по другому фэндому: честно скажу-талантом человека природа одарила просто в высшей степени, но на каноне его просто замкнуло, и в результате этого страдает произведение, потому что человек думает не о деле или содержании, а о том, как бы ему весь канон в точности соблюсти. А ведь на самом деле-ну не соблюдет он канон в какой-то степени, так ведь небо же на землю не рухнет. Я, например, иногда люблю читать исторические романы-так далеко не все из них в идеальной точности отражают реальные события. Что-то автор от себя додумает, что-то в угоду красивому повествованию изменит.

Кстати, в связи с тем, что BOG собрался писать фанфик, предлагаю заодно собирать в этой теме разнообразные советы и ноу-хау в литературной области.


Хаос-сущность порядка

 
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:57 | Сообщение # 73
Magister Artium Mortale Kombat
Группа: Veteran
Сообщений: 3634
Статус: Offline
Написал уже давненько... года 4 назад. Выкладывал как-то в одной группе по МК. Вот, решил и тут народ повеселить. Надеюсь, оцените)
Часть первая.

Смертельная Битва.
Конец 4, начало 5 части.
Шао Кан, которому в Земном Царстве вломили по самое неболуй, вернулся во Внешний Мир. Чтобы отыграться хоть на ком-нибудь, он делает унижение колдуну Шень Цунгу и сажает его в темницу. Сам Император закрывается в своих покоях с группой элитных чернокнижников, и попивая награбленное в Земном Царстве вино, восстанавливает силы.
В Эдению, что благополучно отделилась от Внешнего Мира, открылись порталы из других царств для беженцев. Этим воспользовался маг Куан Чи, чтобы освободить из Нижнего Царства Бывшего Старшего Бога по имени Шиннок - свергнутого в тот мир много миллионов лет назад, за преступление против остальных богов.
Шиннок жаждет мести, за долгое заточение, Куан Чи хочет чтобы Шиннок сделал его Архимагом, Саб-Зиро пытается восстановить Клан Лин Куэй, Скорпион хочет найти и убить Саб-Зиро, Китана хочет мирной жизни в своем царстве, Милена хочет убить Китану, и занять ее место принцессы Эдении. Полужелезный киборг Сектор хочет прикончить Саб-Зиро и получить амулет Ледяного Дракона. Полубезумный Бог Ветра Фуджин ничего не хочет, ему просто прикольно, что он учавствует в Смертельной Битве.( Создатели игры просто хотели закрыть пробелы в персонажах, вот и придумали непонятно кого, и зачем. Из той же серии Джаррек, Кай и Таня).
Непонятно где скрывавшийся до этого Генерал армии Шао Кана - Рэйко, хочет дать люлей хоть кому-нибудь, Рептилия - бывший верный помошник Шао Кана, превратился в безпощадного массового убийцу, стал генералом в армии Шиннока. Горо надоели все турниры и битвы - он хочет мирной жизни для своего народа, поэтому готов свернуть шею каждому, кто произнесет слово "война".





 
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:58 | Сообщение # 74
Magister Artium Mortale Kombat
Группа: Veteran
Сообщений: 3634
Статус: Offline
Часть вторая.
Итак, эпилог этой безумной
части кровавой саги.
В Царстве Земли, в подземелье старой крепости на брошеном острове Шень Цунга - идет ожесточенная драка. Один ниндзя в желтом наряде, другой в синем. Тот, что в синем с развороту впечатывает ногой в челюсть желтому, тот отлетает в сторону и остается лежать на полу.
Синий:- Все, Скорпион бой окончен, ты проиграл, но я не хочу тебя убивать - лениво мне. Так что признай, что ты сопляк, и можешь убираться прочь.
Скорпион:- Ни за что! Это я просто так лежу, отдохнуть решил, видишь ли. Но я Сейчас встану, и ты у меня ляжешь!
Синий:- Да ты борзой! Сейчас запинаю лежачего...
Появляется лысый колдун Куан Чи, бьет Синего по хрептине, тот падает рядом со Скорпионом.
Куан Чи:- Ну Саб-Зиро, ты блин дал! Я как услыхал, что ты лежачего бить собрался, так и появился сразу. Неправильно это, когда реальных пацанов ногами бьют. Хотя этот Желтенький тоже еще тот фрукт... или Тхрухт, не знаю как правельнее.
Скорпион изловчившись, подсекает колдуна и пока тот падал, добавил по почкам. - Текай отсюдова!- кричит Скорпион Синему. - Ты что это?!- не понял Саб-Зиро.
- Ну... ты не убил меня, вот я и пытаюсь спасти тебя.- отвечает желтый ниндзя.- Гребанный Кодекс Чести Ниндзя. Но пока ты тут дурочка включаешь, этот лысый сейчас очнется, так что текай отсюдова!
Саб-Зиро тихим сапом уползает в сторону. Куан Чи поднимается на ноги, встает и Скорпион.
Куан Чи:- Ах ты червь!- выпускает в ниндзя зеленую, воняющую магию, похожую на плесневеющий череп. У Скорпиона перехватывает дыхание, и со словами:- Ща в Блевотне захлебнусь!- Скорпион теряет сознание.




 
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:59 | Сообщение # 75
Magister Artium Mortale Kombat
Группа: Veteran
Сообщений: 3634
Статус: Offline
Часть третья.
Синелицый, ужасно злобный Шиннок стоит в одном из залов крепости Шао Кана, напротив искрящего своими ненормальными глазами Рэйдена:- Глупец, ты не сможешь помешать мне отомстить Старшим Богам, и получить Земное Царство! Тот в ответ:- Да пошел ты! Я блин, такой благородный, помогаю всем нуждающимся, а ты наспех придуманный главный отрицательный персонаж, которого поставили вместо надоевшего всем Шао Кана. Так что в этой схватке преимущество на моей стороне, и тебе ничего не светит, пожалуй, кроме этой молнии... Рэйден пускает в Шиннока разряд, потом пинает и с размаху ломает тому нос. Шиннок:- Это еще не конец, я еще вернусь! Рэйден:- Да кто бы сомневался, это ведь только начало игр серии 3-Д. Итак Рэйден навалял Шинноку люлей и того снова выслали в Нижнее Царство.

Лю Кенг у себя в Шаолине: - Задолбало сражаться! Я как самый последний лох, учавтвую во всех турнирах, спасаю Землю, неужели больше некому?!
Открывается портал, появляется принцесса Китана:- Не парься! Пойдем со мной, будешь моим королем со всеми причитающимися удовольствиями - как бы невзначай проводит рукой по бедру.
Лю Кенг:- Нет, конечно! Я должен следовать своей судьбе лоха и готовится к новым битвам.
Китана:- Благословляю тебя лузер из лузеров!- уходит, портал закрывается.

Во Внешнем Мире, на краю глубокой пропасти махаются Соня и Джаррек. Соня:- Я и Кэно отоварила, и тебе сейчас зубы пересчитаю! Джаррек:- Оно конечно не плохо, но ведь ты не станешь и дальше бить меня со смазаной помадой? Соня:- Ой нет!- Достает зеркальце, начинает подкрашиваться. Джаррек подходит к ней и бьет в поддых. Откуда не возьмись, появляется Джакс и хватает Джаррека. Джакс:- Джаррек, скажи мне, как кричат северные хохлатые Кайры?- Джаррек:- ??? Джакс:- Жаль, что не знаешь! А то, я бы сейчас шутканул сильно.- Скидывает того в пропасть.




 
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:00 | Сообщение # 76
Magister Artium Mortale Kombat
Группа: Veteran
Сообщений: 3634
Статус: Offline
Часть четвёртая.
Китана сидит у себя в замке, в тронной комнате. Входит Милена:- Ну ты и тварь!
Китана:-???
Милена:- Я думала, что пока ты прощаешся с упырем Лю Кенгом, я успею посидеть в твоем троне. А ты, сучка, успела вернуться раньше!
Китана:- Смирись, это твоя судьба - всегда обламываться.
Милена:- Ну ты меня достала!- вынимает из сапогов свои кинжалы.- Сейчас я буду тебя немножко убивать.
Китана:- Обломись!-Нажимает кнопку на подлокотнике трона, пол под Миленой разъезжается и она падает вниз.

В подземелье крепости Кана стоит Куан Чи с черными татушками на бледном лице. У его ног, поверженный магией, ниндзя Скорпион.
Куан Чи:- Олух ты Парагвайский! Все мелькаешь тут, гарпунами кидаешся! А вдруг зацепишь кого-нибудь? Вот поэтому я решил послать тебя в прямом и переносном смысле. - начинает творить магию.
Скорпион:- Эй, потерянный брат Зачарованных! Посмотри туда, вон голая Китана!- Куан Чи оглядывается, а Скорпион прыгает на колдуна и они вдвоем оказываются в Нижнем Царстве.
Куан Чи:- Ты обманул меня!
Скорпион:- Ни в коем случае. Она за колону спряталась. Но закроем тему. Так о чем бишь мы?.. А, вспомнил. На с ноги в чуху!

На Земле, на жутко секретной, военной базе, ученые пытаются перепраграммтровать Сайрекса. В лабораторию входит как-то пробравшийся сюда Сектор:- О брат мой! Что они с тобой сделали?! Я спасу тебя!- начинает палить ракетами во все стороны. Все ученые офигевшие от такого замеса, сидят и тихонечко поссыкивают.
Очухивается Сайрекс:- Я видел как моя любимая микроволновка изминила мне с тобой! Не брат ты мне больше!!!- Пыляет в ноги к Сектору бомбочку. Взрыв. Почти расчлененного Сектора уносят его сообщники. Сектор искря уцелевшим глазом:- Айл би бэк...

Во Внешнем Мире. Рэйден взлетает высоко в небо и перед ним является лик одного из Старших Богов. Рэйден:- Ну, хвалите меня!
Лицо:- Мы долго терпели этого кретина - Шиннока. Но потом, когда он сожрал последнюю чесночинину, и нам пришлось пить не закусывая... Мы сослали его в Нижнее Царство, в отмеску за это. Мы не думали, что он сможет вернуться. Ты остановил безумца. Ты, блин, вообще, такой правильный, что мы посовещались и решили - будь одним из нас.
- Я не смогу, столько пить...- ответил Рэйден.
- Да нет.- отмахнулось лицо.- Стань Старшим Богом!
Рэйден:- О, да! Наконец-то! К черту всех этих смертных, пусть зло сожрет Землю, за то я наконец-то стану Старшим Богом!- В него бьют молнии и он исчезает, сделавшись Старшим Богом.




 
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:00 | Сообщение # 77
Magister Artium Mortale Kombat
Группа: Veteran
Сообщений: 3634
Статус: Offline
Часть пятая.
В своих покоях Шао Кан встречается с продюссером. Продюссер:- В общем Шиннок рейтинг не поднял. А жаль, очень колоритный пресонаж.
Шао Кан:- Значит в следующей части вновь злобствую я?- тянется за своей маской-черепом.
Продюссер:- Увы, нет. Мы сделали ставку на твоего колдуна, и на Куан Чи. Черырехруких, кстати, тоже не будет. Так что придется выпустить Шень Цунга. И бабла ему нужно дать - чтобы дворец себе построил. И еще - отдай Цунгу своих солдат, будут армию мумий Царя Драконов играть.
Кан:- Я балдею! А мне что же делать?
Продюссер:- Ходи в тренажерный зал, и не пей столько.
Кан:- Все будет ОК. Главное - про меня не забывайте.
Продюссер:- Стандартно - в биографии какого-нибудь из бойцов, обязательно тебя упомянем.
Продюссер уходит. Шао Кан выпускает из темницы Шень Цунга, делает ему унижение, затем говорит:- У-у-у крыса! На тебе бабла и иди построй дворец подальше от меня. Кстати, вот твой контракт, на новую часть МК.- Примлевший Шень Цунг уходит.

Во дворце Куатан. Китана обращаясь к Горо:- Ты последний кто должен подписать этот папирус. Горо:- Хорошо ты придумала - устроить массовое бухло. Но только зачем эта бумажка?
Китана:- Это обязательство, что после того, как все ужруться, можно бить рожи только особям своего вида, то есть - рогатых не трогать. Они тоже согласились и подписали. Кстати, бухаем за их счет.
Горо:- А, ну тогда, ясен пень... Вот только я писать не умею.
Спрыгнувший откуда-то сверху Кун Лао:- А ты крестик поставь.
Горо:- Вот крэйзи фрог, всю малину испортил.
Кун Лао:- Да тебе ничего бы и не обломилось!
Китана:- Кто знает, кто знает...
Кун Лао:- Люди давайте в темпе, ты подписывай, я удостоверю, как натариус, и пойдем. А то там уже Шень Цунг подошел с пивом.
Китана:- А что отмечаем?
Кун Лао:- Его утвердили на главную роль отрицательного героя.
Китана:- Вот повезло! А я еще не знаю, утвердят ли меня.
Горо:- Не напрягайся! Кто еще, если не ты?
Китана:- Вон, Шао Кан тоже так говорил, и что? Сидит у себя в крепости и набирается в одиночку.
Кун Лао:- Кстати, на счет набраться - Цунг то уже здесь! Пошли, а то шашлыки остынут!
И все бухали в этот вечер, и в последующие двадцать вечеров. Когда опухшая Китана смогла добраться до своего замка в Эдении, она узнала, что ее утвердили. После этого ее воспоминания обрываются. Дешевое вино и водка вперемешку с пивом сделали свое дело.
Этим и заканчивается эта ахинестическая часть МК. Но что этих героев ждало впереди! Когда сценарий узнал Куан Чи, он сполз на пол и тихонечко заплакал, представляя будущие попойки.

Извиняюсь, за эпитеты и сюжетные неточности, но так показалось, будет прикольнее) kitana_wave :kitana_wave: kitana_wave




 
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:37 | Сообщение # 78
It was only Joke
Группа: Veteran
Сообщений: 6280
Статус: Offline
n1kgor, Класс 4 часть очень понравилась

 
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:10 | Сообщение # 79
VIP-USER
Группа: Veteran
Сообщений: 1830
Статус: Offline
n1kgor, вот это комедия)) про Десепшн придумай)) kitana_wave



Сообщение отредактировал Thundergod - Понедельник, 17.01.2011, 19:12
 
Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:04 | Сообщение # 80
Spirit of the Wind
Группа: Veteran
Сообщений: 523
Статус: Offline
Клевая постановка! Особенно последние две части порадовали.



"Don't lose faith in the spirits. They will guide you. Protect you..." © Night Wolf
 
Форум » Творчество » Fan Fiction » Fan Fiction - Mortal Kombat Universe
Поиск: