Модератор форума: Милена  
Форум » Сообщество Mortal Kombat Universe » Опросы » 10 любимых
10 любимых
Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:17 | Сообщение # 261
Монах Шао Линь
Статус: Offline
Quote (2Михаил2)
А если бы из серии убрали Рейна, который был в классике как какое то нидзенедоразумение, то вообще класс был

Перса можно не любить,а уважать надо.

Крепость-не стены, крепость-люди.

Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:30 | Сообщение # 262
Purple Prince
Quote (2Михаил2)
Там Рейн наконец то покажет мужество и силу духа. Это конечно будет сильное отклонение от канона, но разик думаю можно.

Quote (Милена)
а есть основания полагать, что перс в MK с нетрадиционной ориентацией - это Рейн?

Quote (2Михаил2)
У него фиолетовый цвет.

Quote (2Михаил2)
Ему с таким средством обороны только мужиков в бане мыть

И это еще далеко не все...

Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:46 | Сообщение # 263
Emperor of Outworld
Quote (Принцесса_Китана)
Перса можно не любить,а уважать надо.

Да можно и не уважать, но гнать на него почти в каждом посту - это реально перебор.

Remainder of the past

Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:04 | Сообщение # 264
Шокан
Damarus007 и где здесь слова про нетрадиционую ориентацию? Или это их цвет по умолчанию. А вообще в МК на гея Шиннок немного смахивает. То есть Квон Чи.

Дженис, тогда иди в жопу навсегда!22

Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:12 | Сообщение # 265
VIP-USER
2Михаил2, ты ещё про братьев Саб-Зиро это скажи kintaro

...

Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:42 | Сообщение # 266
Птица в клетке
Quote (d88)
братьев Саб-Зиро это скажи

Зачем, ведь есть Саб и Смоук. Вспоминаем обсуждение MK:DOTR и то, как наш уважаемый гомофоб пытался доказать что авторы мультика на это намекали.

Сообщение отредактировал Йудсуки - Четверг, 07.06.2012, 16:43

Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:16 | Сообщение # 267
Шокан
Я не ищу геев в игровой вселенной МК. Там все нормально. А этот мультик реально жесть какая то. Для трехлетних.

Дженис, тогда иди в жопу навсегда!22

Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:56 | Сообщение # 268
Emperor of Outworld
Quote (2Михаил2)
А этот мультик реально жесть какая то. Для трехлетних.

Ну так его для детей и снимали, чего же ты хочешь? Крови, мяса и эротики там не будет даже близко.

Remainder of the past

Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:03 | Сообщение # 269
Воин Чёрного Дракона
1  Милена - клон Китаны, мечтающая завладеть Эденией
2 Синдел - Королева Эдении
Таня - могущественная колдунья, предавшая Эдению
4  Тейвин  с ARMADEDDONA
5  Скорпион - призрак, главной целью которого является месть Куан Чи за гибель его семьи и клана 
6  Онага - бывший Император Внешнего Мира

Я заглянул тебе в душу… и вам. Один из вас троих определит исход турнира.

Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:07 | Сообщение # 270
Монах Шао Линь
1. Синдел
2. Китана
3. Скорпион
3. Тейвин отличный персонаж
4. Блеиз
5. Нуб
6. Саб- Зеро
7. Мелина

MK-9 Рулит !

Сообщение отредактировал СанькО - Понедельник, 11.03.2013, 21:18

Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 02:19 | Сообщение # 271
Воин Чёрного Дракона
1.рейн-мой самый любимый персонаж(а недавно узнал  что он полубог)
2.сайракс
3.смоук
4.ночной волк
5.кунг лао
6.шанг цунг
7.онага
8.мотаро
9.кинтаро
10.скорпион

One world,one Khan(kalif)

Сообщение отредактировал yellou-cybor - Вторник, 14.05.2013, 13:00

Дата: Суббота, 04.05.2013, 09:55 | Сообщение # 272
Член отряда Спецсил
Первое место занимает Noob Saibot - очень оригинальный и атмосферный персонаж. Больше нигде, по крайней мере в МК, не попадается ниндзя-тень. Богатая история. Не считаю его читерским персонажем, т. к. на войне все средства хороши. Один из самых сильных бойцов, по моему мнению. В списке у меня занимает третью позицию после Рейдена и Шао Кана по силе. Это тот самый герой, за которого я лучше всего играю (я даже его бруталку наизусть помнил одно время).

2) Scorpion- любимчик детства, и поэтому никогда не сменит эту позицию! Обладает хорошими приёмчиками, хорошими цитатами, хорошей биографией. Мой первый персонаж за которого мне довелось поиграть (МКТ).

3) Добрый Rayden (чту традиции, а как правильно  пишется - знаю) - сильнейший во всей сюжетной линии МК персонаж. Спокоен, мудр, умён, силён, тактичен, стратегичен, ловок, знает честь, справедливый и т. д. Хотел бы себе такого наставника как Бог Грома!
4) Великий император shaokahn_laugh  - самый могущественный, жестокий, яростный, кровожадный император всех времён и народов! Но в то же время великолепный тактик, стратег и политик. Обладает мудростью, присущей только ему. Также владеет большим влиянием на многих героев Смертельной Битвы. Для меня он кумир!!! Как и для многих в принципе.
5) kabal_yikes  - трогательная история, классные приёмы (ни у кого таких нет, как у него), отличительная от других внешность героя, качественные крюки - всё разрежут. Суровый, вечно одинокий странник (прям как я)).

6) Hydro (как человек, так и киборг) - на мой взгляд более удачный аналог, нежели Саб-Зиро (старший - крут, недолюбливаю младшего, уж слишком популярен и банален он). Т. к. обладает некоторыми способностями Рейна и Саб-Зиро, что оооочень радует душу.

7) Shang Tsung - хитрый колдун. Похититель душ. Умеет перевоплощаться почти во всех героев Мортал Комбата. Очень понравился в Армагеддоне. Привлекает меня своей харизмой, хоть и до Шао Кана ему далеко, ИМХО.

8) Reptile (в виде ниндзя) - клёвые способности, качественная биография, ветеран МК! Очень интересная история появления в Мортал Комбате.

9) Kung Lao - нравится характером. Тоже мудр, но всё же уступает Рейдену намного. Спокойный, держит духовное равновесие, как Леонардо в "Черепашках Ниндзя" (любимая черепашка, кстати).

10) Jade - мой секс-символ МК саги. Все говорят: "Китана красивая самая!", а вот лично я говорю - Джейд. На мой взгляд данный перс умеет одеваться лучше всех других женщин. Добивания у неё на высоте.

Сообщение отредактировал S-C-O-R-P-I-O-N - Вторник, 14.06.2016, 12:23

Дата: Вторник, 14.05.2013, 14:11 | Сообщение # 273
Монах Шао Линь
1СКОРПИОН крутые приемы,биография,способности и многое другое.
2шанг цунг он может принимать облик кого угодно,и за него удобно,и легко играть
3шао кан огромная сила,хитрый и самый лучший бос мк (по моим мыслям)
4мотаро лучший суб бос мк
5нуб сайбот крутые приемы и биография.
6страйкер
7рейн 
8???
9смоук
10ночной волк

Scorpion номер 1!!!

Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:08 | Сообщение # 274
Монах Шао Линь
1)Саб-зиро - любимый персоанаж 
2)Джони Кейдж           
3)Лю Кен                   
4)Лорд Рейден
5)Джакс                    
6)Соня Блейд            
7)Китана

8)Смоук - нравится его история ( так же как у саб зиро ) 
9)Ночной волк - no comets
10) Нуб сайбот - no coments

Думаю нет смысла объяснять 2-7 персоонажей .... те кто смотрел 1-2 часть МК поймут

Дата: Среда, 29.05.2013, 11:36 | Сообщение # 275
Воин Чёрного Дракона
Сектор
Сайракс
Смоук(киборг)
Рептилия
Куан Чи
Джакс
Онага
Горо
Лю Кан
Блейз

09988

Дата: Среда, 29.05.2013, 20:57 | Сообщение # 276
Воин Красного Дракона
1Куан Чи(любимый перс, потому что злой,коварный,некромант и предатель)
2Шао Кан(император со злобным смехом и коронными фразами! Как он может не нравится?)
3Онага(дракон)
3Сектор(киборг со световыми мечами в MK для фана star wars мечта)
4Рептилия(всегда любил полуяшеров+хороший геймплей)
5Нуб Сайбот(только в МК2011)
6Ермак(только в МК 2011)
7Скорпион (самый мстительный)
8Милена(сумашедшая)
9Барака(только геймплейно)
10Синдел (хороша геймплейно и очень нра в MK2011)

Здесь могла быть ваша реклама

Дата: Среда, 03.07.2013, 21:59 | Сообщение # 277
緑の風を漁獲
1 - равноценно делят между собой Эрмак и Рэйн, которые мне нравятся за свои таинственные истории, приемы и просто внешний вид.
2 - троица киборгов (Сайрекс, Сектор, Смоук) также распространилась равномерно по второму месту, поскольку всем симпатизирую одинаково, ведь каждый из них хорош в чем-то своем!
3 - Джейд
4 - Скарлет
5 - Синдел
(по поводу этих леди могу сказать лишь одно - просто нравятся как персонажи, причем, во многом)
6 - Рептилия (как и две других заурианцев, кстати, интересен своей историей и приемами)
7 - Ночной Волк (пусть и слабо, но меня некогда кое-кто заразил индейскими историями, не говоря уже о нетривиальности собственно героя)
8 - Фуджин (он - ветер! И этим для меня все сказано jade_giggle )
9 - Нитара (женщина-вампирша... Еще что-либо добавлять?)
10 - Кинтаро (обойдемся без лишних банальных подробностей, ок?!)

ジグザグ青春ロード
~マージ・マジ・マジェンド~
荒ぶるダイノガッツ!
本気爆発ときめきの白眉

Дата: Среда, 22.01.2014, 23:38 | Сообщение # 278
Монах Шао Линь
Джонни Кейдж - для меня это самый самый любимый персонаж,весёлый, харизматичный и одновременно храбрый, ответственный. К сожалению сами разработчики насиловали его, давали ему идиотские костюмы, иногда и вовсе не включали его в список играбельных бойцов.(MKD, MK VS DC)
Соня Блейд - лучший женский персонаж, над которым midway тоже конкретно поиздевались,тут даже без комментариев.
Кенши - по мне,так это самый удачный дебютант во вселенной МК в период после МК3, плохо от того что это чуть ли не единственный интересный "новый" персонаж. У него есть интересная история + отличный геймплей.
Ли Мей - персонаж с очень привлекательной внешностью. Познакомился с ней отнюдь не в МКDA, а в MKD, и она меня просто захватила,очаровала. Особенно силён эффект был от того что в MKD не было моих первых двух фаворитов.
Нуб - персонаж с самой богатой истории, от первого турнира до самого конца, эволюция персонажа просто потрясает. Очень жаль что после воскрешения в МК 2011 он выступал как расходный материал, шестёрка в лапах злодеев.
Фрост - ученица Саб-зиро, со схожими способностями и крутым сюжетом. Довольно неоднозначный, от того и более интересный, геймплей со схожими ударами с Саб зиро идёт только на пользу.
Онага - в МКD мы узнали что есть кто-то покруче чем император Шао Кан, это Онага, истинный император внешнего мира некогда преданный самим Шао Каном. Он(Онага) является самым сложным боссом всех МК что я играл, что самое интересное арена на которой ты сражаешься с ним крайне неудобна, чуть ослабишь защиту тебя Онага на колья насадит.
Рейден - ну а кому же не нравится Рейден? Персонаж, готовый на всё ради спасения Земли от пленения внешним миром. Сильнейший боец, мудрый наставник и положительный во всех смыслах персонаж, я конечно не учитываю МКА.
Сайракс - по мне, так лучший из киборгов, как по истории, так и по геймплею. Подкупает и то, что он не убил Джонни Кейджа, ослушался приказа. =)
Кабал - придуманный фанатами серии персонаж, который оказался лучше большинство персонажей придуманных самими разработчиками.

Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:21 | Сообщение # 279
Монах Шао Линь
Для меня все любимые и десятку выбрать сложно.
1 Синдел
2 Джейд
3 Соня блейд ( как первая женщина МК)
4 Китана
5 Милена
6 Ермак
7 Нуб Сайбот
8 Ночной волк
9 Саб Зиро
10 Скорпион
В основном отдаю предпочтение персонажем из старых частей. Так сказать ветеранам

Сообщение отредактировал Ketka - Четверг, 30.01.2014, 13:21

Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:29 | Сообщение # 280
Воин Чёрного Дракона
1. Рэйден - могущественный Лорд света, благодаря которому я как раз начала знакомиться с хронологией событий МК. Ну а кому ещё не хочется метать молнии из рук? В постклассике (с 5 по 7 часть) его редизайн разочаровывает, поэтому душа лежит ближе к "классическому" виду (без длинных волос, обнажённого торса и, тем более, облачения в Дарк Рэйдена). Несмотря на множество сюжетных дыр как в общей истории, так и в его биографии, я всегда буду благодарна этому богу-громовержцу за то, что он втянул меня во вселенную Мортал Комбат. На каком бы другом герое я не была помешана, этот парень будет прочно стоять на первом месте.
2. Рейко - в самом первом списке любимчиков из вселенной "Смертельной Битвы" им и не пахло, однако интересная биография, полная мистики и поворотов в судьбе, изменили моё отношение к данному персонажу. Не позволит осквернить свою честь, а если это и произойдёт - хряк кувалдой по башке врага! Вроде как и верен Шао Кану, а вроде как прибить хочет в один прекрасный день. От внешности персонажа, не побоюсь этого слова, балдею. Однако в данном случае  предпочитаю стиль из "Армагеддона", нежели из МК4.
3. Кунг Лао - славный, милый малый. Кстати, САМЫЙ первый персонаж, о котором я узнала в детстве благодаря игре на GBA "MK Tournament Edition", уж очень понравилась его режущая шляпа (особенно пикселястое Фаталити). Позже, спустя пару лет, снова встретила его в МК9 и, кстати, узнала сразу. Только вот в последнем МК в режиме Storymode плакала на кое-каком моменте только когда проходила историю во второй раз...
4. Кано - преступник с бородкой и харизмой, особо опасный и разыскиваемый повсюду брутал-террорист - Kano' a name! © Честно говоря, в МК 2011 (он же МК9) сперва его испугалась (наверно потому, что он был в конце списка персонажей, а там есть парочка страшных ребят наподобие Кабала), а потом сыграла в самый первый МК и боязнь сама по себе прошла. Очень понравился его образ в фильме (один из лучших, так сказать), да и приёмы хороши во всех частях.
5. Фрост - первая девушка-боец для меня и первый любимый персонаж. Узнала о ней тогда же, когда и о Кунг Лао. Пригляделась она мне благодаря замораживающим способностям - нравилось создавать ледяные лужицы и дорожки. Вообще, в народе всегда были известны больше всего два героя - Скорпион и Саб Зиро. Скорпион нравился всем, но и Сабыч был неплох, и так как Фрост - это женский аналог Саб Зиро, то вскоре она стала моим фаворитом. В 6-7 лет я так на ней помешалась, что создала в её честь ледяного фан-персонажа по другому фэндому, и большинство мною выдуманных фишек носили гордое имя "Фрост".
6. Шиннок - хоть он и слаб в МК4, он хорош в общем плане. Пожалуй, единственный любимый мною злодей-босс. Воскрешать покойников и управлять рукой из ада - вот настоящее счастье!
7. Фуджин - управлять воздухом тоже круто. Стиль героя позабавил (в первое время вечно путала его с Рэйденом, особенно на списке персонажей в МКА), да и приёмы прикольные. Только вот зачем он у Рейко меч "Разрушитель" спёр?...
8. Соня Блейд - первый любимый персонаж женского пола в МК9. Бойкая Земная девушка - эх, как она мне душевно близка!
9. Тэйвен - более-менее неплохой парень с довольно переменчивым характером (что демонстрирует нам режим "Конквест" в "Армагеддоне").
10. Рейн - а он прикольно водичкой пуляется. Только вот никак не могу осознать, что он принц Эдении, а это такая заморочка с хронологией...

А ещё я юный активист и безбашенный организатор. Let's have friendship!

Сообщение отредактировал Beat_JSR - Пятница, 31.01.2014, 21:31

Форум » Сообщество Mortal Kombat Universe » Опросы » 10 любимых
Поиск: